Дыхание Русского ветра

Мы все здесь живём за всех,
Не надо обособляться.
Твой -
Это есть всех успех,
Мы всё одолеем
Братцы.
Поможем друг другу пройти
Над пропастью,
По баздорожью.
Нас сбить невозможно
С пути,
И расстрелять
Наглой ложью.
Суворов учил, не числом,
Суворов учил, умением.
Смеяться мы будем потом,
Последними
И уверенно.
Сегодня нам Альпы пройти,
Всего ничего осталось,
Мы можем друг друга
Спасти,
Преодолев
Усталость.
Мы можем друг другу помочь,
Мы скинем тому страховку,
Когда кому-то не в мочь
Пройти над обрывом
По взгорку.
Мы Альпы эти
Пройдём,
Мы это делать
Умеем,
Под шквальным ветром,
Дождём,
Напором быстрым
И смелым.
Равнина,
В ожидании нас,
Лишь ахнула,
Дрогнули недра,
И поднят иконостас
Дыханием
Русского ветра!


Рецензии