Защита тихих минут

Ночь, тишина, минуты тихой жизни.
Ночь. Я вспоминаю дом.
Ночь. Тишина. Восторженно смотрю на звёзды.
Ночь. Тишина. Я строю вечно юный дом.
Ночь. Тишина. Внезапный трассер.
Ночь всполошилась боем.
Ночь красится борьбой!
Ночь. Я защищаю небо.
Ночь. Там впереди «укроп»
«Калашные» браты запели отходную.
Ночь. Там впереди не скачет уж никто.
Ночь. Тишина. ЛНР…
(28.03.2018)


Рецензии