На приеме

У порога грубый и небритый,
В сторону бросает хмурый взгляд,
Отвечает тоже мне сердито,
На латыни вроде говорят.

Сбрасываю туфли, я босая,
Обрати вниманье на меня,
Платье я снимаю и нагая
Проклинаю внутренне себя.

Это что еще пошел за запах,
У меня душа горит внутри,
Я ему не кошка, чтоб на лапах,
Ты давай, мне дело говори.

И не надо так меня касаться,
Холодно, сейчас я закричу,
На кушетке сколько мне валяться,
Если вообще за все плачу.

Ну подумаешь, ждала одну неделю,
Мне вторая тоже по плечу,
Он мне про Фому, я про Емелю,
На приеме к женскому врачу.


Рецензии