Я

Я - словно сорванный цветок,
Который в вазу не поставят,
Он потерял уж облик свой и лепестки роняет.
***
А, ведь недавно он так цвел, благоухая,
Но, вдруг, безжалостной рукой жестоко сорванный,
Он под ногами  так невинн,
Но, в грязь он втоптан,
И он совсем поблек; поник,
А был, ведь гордый!


Рецензии