Лежали на подушке

Лежали на подушке
Весёлые веснушки,
Решил я их пересчитать,
Их оказалось двадцать пять.
Нет, нет вернее двадцать шесть,
Одна веснушка, хоть и есть,
Она ещё совсем мала,
Она ещё не подросла.
А так же на подушке,
Где рыжие веснушки,
Лежали две косички,
А за окошком птички
Накладывали пенье
На детское сопенье!


Рецензии