Жаль

Увидеть бы ушедших близких,
Прожить бы все минуты счастья.
Сейчас людей так много очень низких,
И о предательств их - меня на части.

Вернуться бы в былое,
Услышать голос матери, отца,
Лицо увидеть бы их молодое,
Остаться в этом мире до конца.

Заехать к бабушке и выпить чая,
Который редко у нее пила.
Вы знаете о многом я скучаю.
Скучаю, как я маленькой была.

Смотреть на чистый пруд и солнце,
Что казалось, таким огромным и горячим.
Мне жаль, что все не повторится, не вернется,
И очень жаль, что надо жить лишь настоящим.


Рецензии