***

Беслан.Тишина
Слышен только, звук капели.
Навсегда остались лежать.
Безвинные души в этом спортзале.
Мы никогда не забудем вас,
Дети Осетии-Гордость страны.
Что унесли вы с собою.
Страх, печаль, войну.


Рецензии