Никак не выкину из сердца

Никак не выкину из сердца,
То воскресение,  пожар,
Зачем закрыта была дверца,
Подстроил кто такой кошмар.

Ответов меньше чем вопросов,
Но хочется мне больше знать,
Сейчас вовсю идут допросы,
И кто- то должен отвечать.

Конечно же ответит крайний,
Хоть он то вовсе не причем,
И этой всей сгоревшей тайне,
Не ведать кто был палачом.

Он спрячется за много денег,
Сейчас они решают всё,
Отпетый он давно мошенник,
Границу может пересёк.

Он просчитал все варианты,
Устроил массовый поджег,
Имеет адские таланты,
Он сделал всё, что только смог.

Не верю, что пожар случился,
Лишь из- за шалости детей,
Иль провод сильно оголился,
Из- за лукавого когтей.

Последнее вернее точно,
Он всем подскажет сделать как,
Чтобы как будто ненарочно,
Подскажет умный, злостный враг.

Но правда вырвется наружу,
Пусть не сейчас а через год,
И ту злопакостную душу,
Увидит русский весь народ.

Скорей всего их было много,
Спланирован был тот поджёг,
Да, не бояться они Бога,
Но и не Бог же им помог.

Не надо все валить на небо,
Нам здесь свобода всем дана,
На небо не смотри свирепо,
Есть в том твоя, моя вина.

Надежду вечно возлагаем,
Иль на себя иль на людей,
В скорбях порой изнемогаем,
Но в церкви мы не жжём свечей.

Надеемся мы лишь на чудо,
Но чуда для кого- то нет,
Мы не просили так откуда,
И кто избавит нас от бед.

Не молимся мы и не просим,
А по течению плывём,
Молитвы к Богу не возносим,
Вот и идёт все кувырком.


Рецензии