Зимняя вишня

 Кто строил комплекс игровой
Нагрел на этом руки
Расплата массовых смертей
 сгоревших заживо детей
За что,скажите им такие муки
Не знал ребёнок в мире зла
Душа наивна и игрива
И вдруг пожар,
закрыты
Двери в зал
спасение,нету не откуда?
Горят,прощаются,горят
На помощь рвутся люди
А там пожарные стоят
И в дьявольской ухмылке
Скалят зубы?


Рецензии