Строка

Строка,что безбрежность,запретам "безволие",
Строка- вольнодумство...свобода моя,
Сродни листопаду в осеннюю пору,
Мысль рифмой скрывая, "огранка"себя.

Скитаясь по свету,мотаясь по жизни,
Строка оживает ,касаясь Души,
Винюсь ли, иль каюсь,влюбляюсь,стараюсь,
Рассказчик Душою при  звездной ночи.

Старания Божьи...свечу зажигая,
Пред ликом грехи попрошу отпустить,
Дар Божий...признаюсь,строкой отзываясь,
Душою "кроплю", "отпуская" стихи.


Рецензии
очень красиво

Сапожникова Евгения   10.04.2018 13:14     Заявить о нарушении