Скорбь от произошедшей катастрофы

СКОРБЬ ОТ ПРОИЗОШЕДШЕЙ КАТАСТРОФЫ КАК ОСТРЫЙ НОЖ,
ЧТО РЕЖЕТ СЕРДЦЕ.
Я СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ, КЕМЕРОВЦЫ.
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ МОЛИТВЫ О СОСТРАДАНИИ К СЛУЧИВШЕЙСЯ ТРАГЕДИИ,
К ТЯГОСТЯМ БРЕННОГО МИРА, К ЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВАМ И НАШЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ
ПЕРЕД ГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ.
Я ЧАСТО БЫВАЮ С ВНУКАМИ В ТАКИХ КРУПНЫХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ
КАК "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ", ПОЭТОМУ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО И КАК.
СЕГОДНЯ Я ВЕСЬ ДЕНЬ:
С ТЕМИ, КТО УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, ПОСЫЛАЯ ИХ ДУШАМ СВЕТ СОСТРАДАНИЯ И ЗАЩИТУ
ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ В ВЫСЩИЙ МИР ОБИТЕЛИ ОТЦА; ОНИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ВЕЛИКУЮ
МИССИЮ УКАЗАВ НА МНОГИЕ ПРОБЕЛЫ НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ, ЖЕРТВУЯ СВОМИ ЖИЗНЯМИ.
С ТЕМИ, КТО ПОЛУЧИЛ ФИЗИЧЕСКИЕ И МОРАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ, СТАВ СВИДЕТЕЛЯМИ СЛУЧИВШЕГОСЯ И ПОЛУЧИВ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНЕСТИ ДО НАС ВСЮ БЕЗЗАЩИТНОСТЬ
ПЕРЕД ЧИСТОЛЮБИЕМ И КОРЫСТЬЮ;
С ТЕМИ, КТО ПОТЕРЯЛ СВОИХ САМЫХ ДОРОГИХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ....
ЧЬИ ДУШИ ТАКЖЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ НЕПОМЕРНУЮ НОШУ РАССТАВАНИЯ
С ЛЮБИМЫМИ...
ПУСТЬ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ПРЕБУТ С ВАМИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
ПУСТЬ СМИРЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ ПРЕОБЛАДАЮТ НАД ТЯГОТАМИ МИРА
И ВОСТОРЖЕСТВУЮТ МИР, ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.
МЫ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС. МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА БДИТЕЛЬНОСТЬ И ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ, НЕ ДОВЕРЯЯ СЛЕПО ТЕМ,
КОМУ ВВЕРЯЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ. ДАВАЙТЕ ТОЖЕ БУДЕМ НА ЧЕКУ,
ЗАБОТЯСЬ О СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЖИЗНИ.
В КВАРТИРАХ В ДУБАИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ.
А ЕСТЬ ЛИ ОН В НАШИХ КВАРТИРАХ?
Я ВСЕГДА ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ВСЕ КВАРТИРЫ В ТАШКЕНТЕ ОБРЕШЕЧЕНЫ...
А, ВДРУГ ЧТО-ТО... И КОГО ВИНИТЬ...ОБЕРЕГАЯ СЕБЯ
ОТ ОДНОЙ ОПСНОСТИ, МЫ ПОРОЙ СТАНОВИМСЯ УЗНИКАМИ ДРУГОЙ...
ВСЯ ТЕПЛОТА ДУШИ МОЕЙ СЕГОДНЯ С ВАМИ, КЕМЕРОВЦЫ.
ВСЕ САМЫЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ ДЛЯ ВАС,
МОЕ СЕРДЦЕ ПОЕТ АЛЛИЛУЯЙ, А ГЛАЗА ПОЛНЫ СЛЕЗ .
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВЕДЕТ НАС ПО ПУТИ СВЕТА ИСТИНЫ И ЧИСТОТЫ,
ПРАВЕДНОСТИ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ. АМИНЬ.


Рецензии