Закон жизни

Говорит скворцу сестрица:
- Не пора ль тебе жениться?
Ты, братишка, должен строить
Для себя гнездо другое,
Ведь нельзя же жить тут вечно -
Мал родительский скворечник!
Брат-скворец ужасно злится
На противную с сестрицу:,
- Ты давай не возмущайся,
Тоже замуж собирайся,
Покидай наш дом, невеста,
Сразу станет больше места!
А скворчиха-мать сказала:
- Раньше места всем хватало,
Просто вы на самом  деле
Подросли и потолстели.
Всем пора определяться,
На свободу выбираться.
Вас кормили, оперяли,
В лётной школе обучали...
Всё! счастливо! Улетайте!
Сами гнёзда создавайте!


Рецензии
Ну прям как в жизни)))) С улыбкой,

Людмила Заикина 2   02.04.2018 10:25     Заявить о нарушении