Пойдем гулять по млечному пути

Пойдем гулять по Млечному пути,
Сомкнем мы пальцы, и шагнем над бездной.
Найдем дорогу, где сможем мы пройти,
И под шагами возникнет мост прелестный.

Его построим верою своей,
Своей надеждой, и своей любовью.
По одиночке люди падают на ней,
И от того дорога кажется им болью.

Но ты держись, прошу, и рук не расцепляй,
И я не отпущу твоих, поверь мне.
А коли кто из нас сорвется невзначай,
Устойчивый не будет в стороне.

Мы вытащим друг друга если что,
И крепко будем мы держаться за перила.
И зацветет пусть мир серебряной мечтой,
В единстве наш секрет, и наша сила.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии