В трудную минуту...

В трудную минуту
Пастерское слово,
Озаряя светом
Проникает с Богом.

Ничего не бойся,
Нечего стесняться,
Просто успокойся,
Смерти все боятся.

Просто все забыли,
Истинное тело -
Вечное, живое,
Мчит на карусели.

Ничего не клянчи,
Не молись ты тлену,
Не манись на пальчик,
Не сдавайся пленным.

Будь душою с Богом
На Земле сегодня,
И перед порогом
Будешь счастьем полон.


Рецензии