Пожар в Кемерово

Зимняя Вишня,омыта слезами,сколько детей пострадало в пожаре? Правду не скажет конечно чиновник,долг человеческий он не исполнит...Каждый спасает свои интересы,горе людей не имеет значения,главное им сколько выдадут денег,как они снова их вместе разделят.Всё продаётся сейчас в нашей жизни,Совесть и Честь,это даже не слышно.Души людей,уже стали товаром,Ложь продаём,Правда  даром не надо!


Рецензии