Александру

          Поэту, офицеру,
          не совсем удобному,
          но честному человеку.

Я скажу тебе без лести -
Верен офицерской чести!
Без неё ты жить не сможешь.
И ничем тут не поможешь.

Да и помогать ли надо?
Честь - судьба, а не награда.
И армейский есть напор,
И язык весьма остёр.

С Днём рожденья поздравляю!
И банальное желаю:
Счасть, радости, любви,
Мног лет ещё живи.

Убежденья уважаю.
На тебя не обижаюсь.
И за Родину горой,
Как и прежде твёрдо стой!
              27.03.18


Рецензии