Не хочу терять ни одно мгновение...

Не хочу терять ни одно мгновение,
Проживать с тобой, каждый новыйй день!
Провожать закаты с тёплым дуновением,
И встречать восходы, что нам дарит тень…
Не хочу терять ни дня без друг друга,
Что с тобой связаться, вдруг, я не смогла,
Каждый божий день ждать тебя с работы,
Каждый божий день целовать с утра…
Не хочу терять ни одно событие,
Что с тобой в разлуке мы перенесли,
Каждый Новый год, наши дни рождения,
Каждый наш июль вместе провели…
Не хочу терять ни одну минуту,
Без тебя, без нас, ты моя семья!
Каждый счастья миг или же простуду,
Был со мною ты, а с тобою я...


Рецензии