Поэт

Настоящий,истинный поэт
Создает из слов квартет
Лишь три вещи он должен знать
Чтоб правильно мысли выражать
Умение,мысли связность слов
Описание беготни волов
Стих-ОПИСАНИЕ МИРА
Какого-либо банкета или пира
Можно написать о любви
Раскрыть истину женской красоты
Описать пейзаж природы
Рассказать про человеческие доброты
Есть ямб,есть хорей
Главное быть с музой своей
Музы порой не бывает
Поэт блокнот бросает
А если нет пиши
Про все свои чувства расскажи
Не легко быть поэтом
Владеть своим квартетом
Зажигая восковую свечь
Ты не сможешь уже лечь
Ведь твоя муза говорит
Творец свой стих творит
Кто-то говорит,что это ерунда
И простая человеческая суета
Но нет скажу я вам
Не поверю я вашим словам
Я буду стихи творить
Меня не как не остановить
Чтобы вы не говорили
Все давно ваши слова забыли
Я не известный поэт
Ведь порой распадается квартет
Но не теряя надежды я творю
Свои стихи я создаю
Не знаю,может быть когда-нибудь
Пойму я эту суть
Зачем появились поэты
Зачем создали квартеты
Эти эпиграммы
Эти маленькие драмы
Кровавые дуэли
Как вы посмели
Убить великого поэта
Создателя божественного квартета
Нет я вас не осуждаю
Просто свои мысли четко выражаю.


Рецензии