Душно

Мне дышать всё сложней и сложней,
Посинели веки и губы.
Пальцы рук снегов холодней,
Крепче сжать приходится зубы.

Всё сильнее стала хватка,
С синяками бедное горло.
На душе - шатко и гадко,
Меня в порошок почти стёрло.

Меня почти что убило:
Осталось умыть себя кровью.
Мама меня задушила
Своей же чрезмерной любовью.



(Фик к Bates Motel).


Рецензии