Кто ВЫ?

 Часто звонки по телефону, смс-ки и спам на своём сайте...
Ругаются. Угрожают убить, зарезать и потом повесить
Интересные методы работы! Вот это меня и бесит
Поэтому я подозреваю, что если кого-то, где-то замочили
То кто? Кто Сам сказал что "будем мочить в сортире?"...........

***
Знаешь, Путин! Ты хоть презик, но за языком то следи тоже!
Не всё же меня ограничивать в языкознании
и дрочи сам со своим электоратом.
На уралвагонзаводе. С Этими Рожами!!


Рецензии