В этот вечер весенний...

В этот вечер весенний,
Так хочу быть с тобой.
И сидеть в тишине
Под тенистой листвой;
И глазами глазам отдавать теплоту;
Но ты так далеко,
А я словно в бреду...
Я везде, будто призрак, вижу эти глаза
И печально на сердце,
И тревожит душа.
Знаю встретишь другую, красивее
Ну что ж...
Я не буду пытаться с тобой встретиться вновь.

Я сморю на дорогу,
Ну а там - никого...
Я хочу понемногу отвыкать от него,
И не мучаться больше от несказанных фраз,
Это горе-любовь для меня, не для нас.


Рецензии