За тех...

За тех, кто топчет свои берцы на плацу,
За тех кто был в горячих точках.
Поклон солдатам, Деду и Отцу,
Сынам отечества, а так же его дочкам.

За тех кто голову в бою сложил,
За тех кто видел взрывы и окопы.
За тех кто на границе дом мой сторожил,
За тех кто видит небо в перископе.

За тех кто на земле и на воде,
За тех кто в воздухе не даст врагу покоя.
Не спит пусть Родина моя нигде,
И не разрушит враг пусть воинского строя.

За нас, давайте просто помолчим,
И вспомним тех кто выбыл временно из строя.
За женщин наших, и мужчин,
И за того великого героя.

Который неизвестен, ну и пусть,
Мы будем чтить его, и наши дети.
И имена заучим павших - наизусть!
Они нам звездами с небес теперь по братски светят.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии