***

Облака по городам,
я пускаю в небо дым,
люди все по кабакам,
этот странный мир.

Я рисую мелом на стене,
этот больной мир,
как ребенок вдалеке,
в лето дверь открыл.

Спрятал чувства в переплет,
в рюкзаке стихи,
лица все в слова,
что мне дороги.

Из всех самых грустных чувств, -
выбрал я скучать,
почему так тяжело,
каждый день встречать.

Как страницы старых книг, -
шоколада аромат,
я капризы все терплю, -
ты мой рай и ад.

От стены к стене в кровать,
слезы по щекам,
этой серой ночью
я прильнул к твоим ногам.


Рецензии