Рождение стихов

            Стихи рождаются в тиши
            и незаметно прорастают
            из тайника моей души -
            как неизбежность возникают...



            Они торопятся родиться,
            чтоб настроение передать,
            страданьем, счастьем поделиться...
            как на духу пред вами встать.

                1965г.


Рецензии