Натянут купол и стропа

Натянут купол и стропа -
Я с облаками побратался.
Чуть в напряжении стопа,
Прыжок окончен. Состоялся.

Но страх, пока что, не прошел.
Мандраж какой-то в ликованье.
Я для себя предел нашел,
И сам себе пишу посланье.

Мой парашют - и есть стихи.
Иду к читателям - прыжок.
Здесь все откроются грехи,
Коль приземлился не в кружок.

И отступить уж не смогу.
Я не смогу предать Пегаса.
Искру я Божью берегу,
Хочу добраться до Парнаса.

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии