Подруге

               

Не роняй на подушку слезы,
Не гневи белый свет за судьбу.
Пусть растают весною лужи,
И спасибо ты скажешь судьбе.

Пусть уйдут в твое прошлое тучи
И ты встретишь новый рассвет,
После зимней,колючей стужи
Будет дом твой лаской согрет.

Все что будет теперь-будет лучше,
И не мало,а даже в сто крат,
И весенним вечером тихим,
Встретишь чистым вечерний закат.

Я пишу от души дорогая,
Ты же знаешь,что сильно люблю
И ценю нашу дружбу с тобою,
Пусть тепло и любовь в твоем доме царят!

29.03.2018.    Нина Коняева


Рецензии