Я писал про тополя

Я писал про тополя,
И про нашу грушу.
Про приречные поля,
Даже про каркушу,

Что сидит на проводах
С бУсинками глазок,
О своих в лесу мечтах,
И мечтах из сказок.

Написал и про собаку -
Той - терьера Динку.
Симпатичную кусаку,
Серенькую спинку.

Об Украине писал,
С Космосом общался.
И, наверное, устал,
Отдыхать собрался.

М. Чуйков
Март 2018


Рецензии