Бред. Осторожно мат

Живу я или не живу... Да вроде как живу
Но будет время говорят, когда уже умру.
И если правду говорят, то жить не буду я
Когда случится у меня такая вот х*йня.
Но кто не будет жить тогда, когда меня не будет?
Меня ж не будет ни*уя, нежИть же кто-то будет.
И если жить не буду я, и что-то от меня
Останется, ну то, что жить не будет ни*уя
То вот оно, вот это вот, что жить уже не будет
По ходу не живёт уже, но где-то существует
И есть похоже часть меня, которая конкретно
И не жила-то ни*уя, и не умеет это
Выходит я вообще всегда, да и везде, наверно
Живу и неживу средь всех сейчас одновременно
И если есть вот это вот, во мне, что не живёт
Выходит полумёртвый я двуличный бл*ть урод
И неживая часть меня возможно где-то там
Вообще такая, что пи3дец, полнейший просто срам
А может нет... Не знаю я. И не узнаю может
Когда не жить начну не я, мне это не поможет.
Вот как живу, я чувствую всегда лишь наяву
Во сне же нет, не чувствую, наверно не живу
Но не живу не я. А кто? Владеет мной во сне
Наверное как раз вот тот, кто не живёт нигде
Да как!? Вы скажете, а сны?! Они же снятся нам
Возможно снятся, или мы, возможно снимся снам
Ведь сны воспринимаем мы во время просыпания
Не как происходящее, а как воспоминания.
Как будто вспоминаем мы, что было что-то ночью
Но было с кем? И было где? Мне интересно очень.
Ответов нет на эти все бредовые вопросы
Предвижу я: что ты курил? Наверно кто-то спросит
Курил я сны. Курил давно. Завёрнутые в простынь
Всё потому-что не хочу я становИться взрослым...


Рецензии