УТРО В СОЧИ

Рано проснувшись ,люблю в окно взглянуть....
А сплю я в зимнем саду на балконе ....
С карниза голубей люблю вспугнуть....
Фикус полить ,что надо мной в наклоне ....

Небо горит за чёткой линией гор ...
Люблю наблюдать ,как восходит солнце ...
Передо мной до Ахуна --кругозор   !!!
Пью панораму ,отворив оконце   ....

Чудесно раскрашены алой зарёй   ,
Все облака на малиновом ситце   ...
Красив  восток  рассветной  ранней порой !!!
Такое диво во сне не приснится   !!!!

Я ,чистой свежестью всей грудью дыша ,
Вижу -- сонный просыпается город ...
Вот мама в детский сад ведёт малыша   ...
На дорогах-- автомобилей грохот ....

Люд деловито на работу спешит
На ходу знакомым наспех  кивая ...
И друг с другом встречаются "кореши." 
Сигаретки друг у друга "стреляя"....

Так в городе Сочи день новый начАт    !
Страна готова к труду ,созиданью ...
Восток полыхает ,как платья девчат    !!!
И наверно ,благодарен вниманью  ....


Рецензии