***

Самолету в воздушную гавань,
Я желаю лететь без труда.
Чтоб с ребенком счастливая Мама,
Не роняла слез никогда.

Я желаю бортпроводнице,
И пилотам взявшим штурвал.
Через бури и вьюги пробиться,
Чтобы SOS никогда не звучал.

Я хочу чтобы все долетели,
Я прошу вас вернитесь скорей!
Пусть уходят с маршрута метели,
Не погасим мы фонарей.

Мы вас ждем, и в небо с надеждой,
Поднимаем еще раз глаза.
Гавань ждет вас друзья, безмятежно,
Возвращайтесь скорее назад!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии