Белое платье

От босоножек
И до сережек.
Как же вы хороши!
Вика, Вика.
Не чаю я в вас души.
Ах, как же вы хороши,
В этом своем белом
Красивом платье!
Сколько раз говорил
Себе - Хватит!
Писать о Вас,
Но вы же радость для глаз
И бальзам для ДУШИ.
Ах, как же вы ХОРОШИ....


Рецензии