Осталось нежности чуть-чуть... Всего на глоток...

Осталось нежности чуть-чуть... Всего на глоток...
Любви непрошенных напоминаний чудом...
Мой путь теперь к рассвету - только на восток.
Исчерчен план надежд. А дальше - в путь и... Будем!


Рецензии