Танец на пилоне

Зачем меня ты охмурила
Своей рельефной красотой?
Ты тело на пилоне раскрутила –
Я ахнул – это трюк простой,

Чтоб в пропасть провалился я, -
Неудержима страсть моя!
Своих восторгов не тая –
Пилоном быть хочу – вращать тебя!


Рецензии