спустись с небес

Спустись с небес
На землю
По лестнице её
Спускаясь в ночь
- глаза привыкли к мраку
Ты видишь что?
Тьма и нет огней
Людей – свечей
Не видно…
И хлад кругом,
Что делать
На лестницу залезть
Обратно?
Спустится,
Но уже
С неё
Дрова неся
Для костра -  охапку…
- Огонь развесть,
Согреться
И знать,
Что нет Пути обратно…?

©странник утро


Рецензии