Мы не угрожаем. Но у нас есть

Стыдливо сняв помёт с лица
Россия в рынок угодила,
Побыв державой до конца
Очередного Михаила.

Полмира дуется на нас.
А кто-то просто корчит рожи.
А если вдруг придёт тот час-
Им ПРО укрыться не поможет.

Игрушки всё "Катрины" их.
Мы им свою "Эйфъятокудлю"
Соображаем на троих.
Нам что оно-оно не трудно.

Как прав Никита был,как прав,
Грозя ботинком супостатам.
Да и сегодня нету прав
Терпеть в политике разврата.

Мочить мы можем по сортирам.
И если думать головой,
Их многоместные квартиры
Порасхерачим "Булавой".

Она постругана как надо.
И им давно пора забз...ть.
Ей указать,где это НАТО-
Она поймёт куда лететь.

А юг чего не мандражит?
Ещё не слышал пьяной брани,
Что выдал русский полужид
О стирке чуней в океане?!

Пора закончить охи-ахи.
Кого бы надо-тех к ответу.
(Две строчки запрещены законом-В.Ф.)
Посмотрим как от них запахнет,
А,"Буревестник" с "Пересветом"?...


Рецензии