Талантов бриллианты

Талантов бриллианты
В оправе золотой,
Не любят квартирантов
Бездарности простой.
Не пустят в рифмы- неги
Коварное словцо,
И в первом чистом снеге
Умоются лицом.
Таланты по крупицам
Себя воссоздадут,
И мысли их- как птицы,
Овации сорвут.
Как краток славы миг,
Но, возвратясь обратно,
Мы все узнаем их,
Ведь имя им- таланты.


Рецензии