Кемеровский беспредел

       
В России трагедия очень большая,
Много погибло любимых детей,
Это беда, беда, да такая,
Что слёзы из глаз у российских людей.

«Зимняя вишня», и что же случилось?
Кто виноват, и что за пожар?
И почему так всё получилось,
В огненном Центре полнейший базар.

Двери закрыты кругом оказались,
Мультики в зале, а рядом огонь,
Детки с родными тут же связались
И громко кричали, что дым здесь и вонь.

Пожар полыхал, но всё в отключении,
Сигнал не работал. Всем наплевать,
Страх у людей, оцепенение,
Огонь полыхает, а как же спасать?

Все запасные двери задраены,
Их невозможно ни вскрыть, ни взломать,
Будто бы кто – то очень направленно,
Смог перекрыть, отключить, раскромсать.

А губернатор и к людям не вышел,
Слишком больной или очень ослаб,
Не интересно ему это слушать,
Он не слуга для людей и не раб.

Чем же закончится эта трагедия?
Кто же ответит за весь беспредел?
Или увидим всё ту же комедию,
Для мелочёвки известный удел.

                Март 2018


Рецензии