АлТрВены

Господь игрок хороший,даже очень,
Продумал партию на сто шагов вперёд,
А Я тебе ведь говорила ночью,
Что каждый здесь Свою Судьбу найдёт.

И чьи бы ты не обивал пороги,
Какие планы бы не строил наперёд -
Расписаны уже пути-дороги
И каждый здесь Свою Судьбу найдёт.

Не понимает это лишь умом убогий,
Его сбивают,точно птицу в лёт.
Под ноги то ухабы,то пороги...
Но!-Каждый Здесь Свою Судьбу найдёт.

И наша Жизнь -она учитель строгий.
Хватайся хоть за нож,за пулемёт... -
Получишь всё ,что там задумано в итоге,
Как ни крутись,Судьба тебя найдёт.

Ты думал,что один из тех немногих,
Что в зале зрители,а у тебя аншлаг? -
Судьба обычно впереди на шаг
И вот уже встречает на пороге
Тебя Харон и лодка подошла...
Ты думал,что ты спринтер быстроногий? -
Ан,нет.Вчера Судьба тебя нашла.

       Господь -игрок хороший.

         Даже очень

Продумал партию на сто шагов вперёд.


Рецензии