Последний ветеран

В настоящий момент ( 01.03.2018год.), в Сарове остался последний
ветеран Великой Отечественной Войны.

Куда ушли все ветераны - там не болят уж больше раны,
Там равнодушия не знают - там словом, делом помогают,
"Уходит горечь и печаль, как сокол смотришь снова в даль,
Опять задор,огонь в глазах и ты заботишься в делах".
А я один свой срок мотаю, когда приду я к вам, не знаю
И всё же память вороша - какие делали дела,
Какие стройки заводили - в походы всякие ходили,
Рвались в атаку на штыки - колючей проволоки мотки,
В разведку крались, находили - брал языков и приводили,
Победу двигали вперёд... и всё лишь счастье - огород,
Печаль, тоска в глазах витает - на всё гляжу, не отпускает,
Цветы я к вечному огню, что с огорода положу.


Рецензии