Больной души пересказ страданий

Я большая картонная коробка,
Меня бросили на асфальт.
Все нутро уничтожила топка,
Сменив все сопрано на альт

Я мечтала летать словно птица,
Я пыталась порхать в облаках,
Но увы я теперь не синица
И даже не в чьих то руках
 
Ты казался мне чем то особым,
Что спасёшь ты меня от невзгод,
Что растопишь во мне все сугробы
И столь ненавистный мне лёд

И действительно, я расцветала
С каждым днём ,становилось теплее.
И смотря на тебя замирала
От того как ты стал мне роднее

К сожалению,не стал ты героем,
Что принцессу из замка унёс .
Ты внутри разорвал моё сердце,
Когда первый удар свой нанес

Своей маленькой детской головкой
Не смогла я тогда осознать:
Отзвенел колокольчик твой звонко,
Что мне нужно тебя покидать

Ты мне виделся будущим мужем,
Как отец будешь сон охранять,
Но стала тебе я ненужной,
Не пригодная детям  мать

Не зовёшь меня больше ты замуж
И не слышно про свадьбу впредь,
Только знаю твоё лишь да уж,
Сколько можно об этом твердеть

Мы мечтали с тобой о детках,
Их бы бегало больше пяти,
Но увы завяла конфетка ,
Что должна была их завести

Больше нет разговоров до ночи,
Отвернувшись ты ляжешь спать.
И никак не закроются очи,
Что устали уже страдать

Поняла, что душа вновь завяла.
Почернело моё нутро
Почему? Почему я не знала?
Заморозился сам ты давно

Полюби меня вновь, мой прекрасный
Вспомни как загорелись глаза
Докажи,что любовь не напрасна,
Чтобы вновь не упала слеза

Ты мне говорил, что вокруг все твари,
Что никто не придёт на мой зов,
Но твои слова оказались арии
Ведь есть одна рыбка попавшая в твой улов

Ты говоришь,что она ещё маленькая,
Зря мол в пример берёшь.
Для тебя увы я старенькая
И мне кажется ты ее бережёшь

Почему я достойна внимания
Только в миг,когда ты оступил.
Лишь твой поцелуй для меня желание
Однажды,которое ты подарил.

12.08.2016


Рецензии