Летний вечер

Приятно так в спокойный летний вечер
На солнце заходящее смотреть
И мысленно тревоги и печали,
Всю суету мирскую из себя извлечь

Отдав всё Солнцу, низко поклонившись.
Добром и лаской отблагодарить.
Просить вселенского спокойствия
И мудрости о том, как жизнь прожить,

Узнав Законы Мироздания
Понять, как всё устроено вокруг,
Почувствовать скорей своё призвание
И сил просить чтоб всё преодолеть

На том пути, где есть мучения,
Предательство и смерть родных друзей,
Чтобы постичь всем сердцем откровения,
Что Бог несёт через людей.

Ведь Солнце знает и всем светит
Бандиту и воришке, и гуру...
Я точно знаю, что проделав это,
Другим проснуться можно по-утру!

Лина Счастливая
29 марта 2018
13:50-14:00


Рецензии