Еврейская Пасхальная застольная песня

В Пассовер бокалы возьмём,
Вином их до края наполним.
За Пейсах мы пьём, 
За Пейсах мы пьём,
Исхода историю вспомним.

Был тяжек и труден наш путь,
Враги извести нас пытались.
Ты жертв не забудь,
Ты жертв не забудь,
За веру, что жизни отдали.

И будем просить вечер весь,
Всевышнему мольбы вверяя:
Сегодня мы здесь,
Сегодня мы здесь,
В год следующий - в Ерушелаим.


Рецензии
Трек мелодии, которую я сочинил и которая подходит к сочиненному и опубликованному здесь стихотворению, можно найти в SoundCloud
http://soundcloud.com/alexander-r-p-sky/sashasong

Принцалександр   14.05.2019 00:40     Заявить о нарушении