***

Привет. Мы можем поговорить? У меня плохие новости... Конечно, Ты уже всё знаешь. Скажи, Их много? Ну же! Как их много?! Как мог Ты?! Отнять ещё столь малые, но чистые сердца у тех, кому однажды Сам же подарил?! Ответь, ну как понять всё то, что Ты позволил нам сегодня сотворить?...
Мы виноваты! Все. Без исключений. Но кнут Твой бил сегодня исключительно лишь чистых. На телах смертельные ожоги, как будто многократный выстрел, и отпечатки ужаса, рождённого вне воли! Глаза в слезах от этой боли. Скажи! Как быть тому, кого оставил с этим жить?!
Миллионы доводов, миллиарды версий. От замыкания, банально, провода, до заговоров зверских!
3 часа ночи. Я всё ещё с Тобою говорю. Ты слышишь?! Я всегда был Твоим другом. Но не сегодня, и никогда впредь!
Держи(протягиваю свёрток). Тут несколько дисков. Мультики. Дай им хотя бы там их досмотреть...

(28.03.2018)


Рецензии