О временном и вечном

Наивно было б полагать,
Что мы владеем временами,
Их суть не может мир понять,
Мы – временны в сем мiире сами.

Задача наша – не владеть
Сим временным и преходящим,
А в том, чтоб каждый миг свой бдеть,
Молиться Богу в настоящем.

Терпенья труд, молитвослов –
Вот наши спутники святые
В пыли селений, городов, -
Суть – храмы здесь и в горнем мире.

Наталья Лешукова, 27.03.2018


Рецензии