Ответственности Час для всех Настал!

Ответственности Час для всех Настал!
Ответственности Помыслов и Действий:
БОГ всех нас к Осмыслению Призвал,
К Признанию Ошибок и Последствий!

Даётся Понимание с трудом,
Что мы за наши Действия в Ответе,
Что мы в Разумном Обществе Живём,
На данной нам для Мудрости Планете!


                29 марта 2018 года.


Рецензии