Любовь судьба

Мне говорили, а прошлое убивает.
Нет убивает нас, слабость в душе.
Любовь не убивает а тянет нас.
Куда тянет,??? Вопрос интересен.
Сама думала, наверное в небо.
Где птицы со мной летают.
Любовь, гибель и взлет в сердце.
Но мы, все падает и поднимаемся.

Габриэль Джорджини 2001.


Рецензии