Ты отражение вступившего в контакт..

С собой ты - ты.
Со мной ты - я.
С другими ты другой.
А с Богом ты какой?
Разбитый и кривой,
Но в раме золотой.
Актёр бродячей труппы.
И выглядишь как труп ты.

Когда созреют фрукты
На дереве познанья,
Ты вспомнишь, как бывают
Легки воспоминанья.
И как непостижимы
Бывают расстоянья
Между тобой и небом,
Тобой не отражённым.


Рецензии