Душа рыдала

Душа рыдала, плакала от боли,          
А скрипки звуки доносились всё сильней,
Не всё зависит в жизни лишь от воли,      
Но всё зависит в общем,  от людей.      

Слова помогут выстоять бывает,      
Волна любви подарит чудеса,            
Тут что то происходит... Так бывает  
И стих подарят явно небеса.          

Как улетит печаль под звуки скрипки,
Вновь водворится радость и любовь,    
Достаточно бывает лишь улыбки,        
И радость и покой вернётся вновь.  


Рецензии