Осень

Время в кусты забилось,
Солнышко скрылось в восемь.
Ты мне вчера приснилась,
Листья опали - осень.

Будешь такой холодной,
Будешь стучаться в двери.
Ты была бесподобной,
Только никто не верил.

И никуда не деться,
В голосе много фальши.
Надо теплей одеться,
Двигать по жизни дальше.

Воздух тоской пропитан,
И холода всё ближе.
Плохо я был воспитан,
Осенью обездвижен.

07.12.2017


Рецензии