У моей молитвы не было начала...

У моей молитвы не было начала,
У моей печали не было конца.
Я тебя окликнула, я к тебе стучалась,
Пряди непокорные убрала с лица.
Я тебя окликнула, назвала по имени,
Ты смотрел, как брошенный, как слепой.
И глазами карими, и глазами синими
Открывался искренний взгляд пустой.
Не было начала у моей молитвы,
У твоей печали не было конца.
Закричала под рукой в старый дом калитка.
Я стираю слезы с твоего лица.


Рецензии